注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syq633的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】股市中最好赚钱的方法!  

2015-11-07 10:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《股市中最好赚钱的方法!》


股市中最好赚钱的方法! - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 


       在股市中最好的赚钱方法是:一看大势、二有耐心、三是少操作, 适用于长线投资者,短线投资者可用于看长做短,看清趋势,耐心持股 ,做短线技术再好难免有被套的时候,我也不例外。                                         
       看大势者赚大钱,何为大势?就是大周期,任何一支能有翻倍上涨的股票,机构或庄家绝非能在一朝一夕完成的,都要经过建仓,洗盘,拉升,派发这四个阶段。要完成这四个阶段,没有一定的时间则无法完成。大势就是大盘或某支个股的周期,周期;其实指的就是日线、周线、月线,所有能出现大幅上涨的个股,在周线没有走好的情况下,要想大幅上涨那是天方夜谈的事,所以投资在买入任何一支股票前,一定要先看周线的形态是否走好,如果资金大的投资最好要看月均线,这样才能做到心有成竹,这就叫‘大势’。也不至于亏钱,在月均线里面走好的股票,买入后一定要持有不动,不出现大的涨幅前一定不出,不管机构和庄如何折腾,这就是‘耐心’。不要出现一点下跌就觉的庄家的出货,这是所有小散最大的心病,在出现有小幅上涨前,更不要因为到眼前的一点绳头小利,就满足了,把它卖了,谁知后面的上涨会让你口瞪目呆,可能还会彻夜难睡,相信有很多的投资者,也有过这样的体会,所以为了不出现这些情况,最好是不要天天操作,除非你的庄家...........。股市中不是像大家想象的那样神秘,只是大家没有掌握到合适的方法罢了   
      智慧忍耐是一种建立在看清形势、格局之后的胜算基础之上的对时机、转机的耐心而主动性的等待。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017