注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syq633的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】亚洲股市教父名言:三道买进安检 五道卖出金牌  

2015-03-22 20:51:38|  分类: 股票技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线玩飙股,既危险且难度高,买错了会是一切痛苦的开始,因此买进时要考虑安全,买进后则要提醒自己,当股价出现麻烦,若不懂得卖出,更将会是一场醒不过来的恶梦

在股市中,很多人都喜欢抢进飙股,做个短线,希望今天买进,明后天就能以涨停卖出,很刺激、又有成就感。可惜,结果常是事与愿违,赚到成就感的少,住进套房的多,短线投机却变成了长期痛苦。

为避免悲剧发生,你一定要做到 :

一、买进前,必须通过的“三道安检”是:

1. 先检查10 日、10 周均线,是否维持陡峭向上,确认股价仍是在卖力上冲趋势之中。

2. 最近的周线,呈现的是一根大红棒;证明股价还是由多方强力掌控。

3. 过去10 个交易日中,有6 天以上出现的是红K棒;表示行情仍处在顺水推舟的“涨 涨波”之中。

二、而买进后,要熟记这“五道卖出金牌”:

1. 买进后立即住进套房超过5 天,或是损失已接近10%,卖无赦!

2. 股价在上升过程中,只要出现连跌3 天,或是5 天中跌了4 天,卖无赦!

3. 任何一天暴量收黑,或留长上影线 ,卖无赦!

4. 10 日均线翻下,卖无赦!

5. 价、量同创波段新高之后的隔周,周线只要收黑,卖无赦!!!亚洲股市教父名言:三道买进安检 五道卖出金牌 - 777 -          择机而动

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017