注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syq633的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】简单选股  

2015-03-22 09:50:25|  分类: 股票技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dss1168《简单选股》
 最近解股中总是发现大家的问题一再重复,急于寻找股票。其实你一直在找鱼,好不容易你找到一条鱼,明天又不知道如何去找鱼,传统的办法会是一个永远都解决不了的办法。本博试图告诉大家一个简单的办法,或许是找到渔的办法。

    如何挑选股票,这是散户朋友最关心但又是最头痛有问题。朋友们总是不知如何选择股票,到处打听买什么股票。但往往买入后还是被套住。问题出在那里。本博告诉一个选择短线股票的简单办法,再告诉你一个操作股票的简单办法。大家可试一下。或者你会发现这个问题就简单解决了。

    一、选择30分钟MACD长期在底部运行刚上穿0轴的股票列入你的股票池;

     二、上述股票池的股票在运行至BOLL下轨,KDJ中的J开始下穿0值出现负值时准备操作。

     三、在大盘短线底拐点出现并启动时买入上述股票。

     四、大盘出现顶拐点时同步出局,每次必须努力有利润出现。(适合于震荡市或下跌市中的办法)

     每次重复用以上办法你自己完全可以选到正确的股票。然后可学习大盘节奏,根据大盘节奏操作。大盘下行时切勿操作。目前板块与个股轮动非常快。第二次要买股票时,你又重复用上面的办法选好股票,你将会又买到第二只与大盘同步启动的股票。这样你会稳赚不亏,积少成多,在股市中不停打手仗。除非大盘有波段式主升段出现,否则你每交赚几个点就走人。这样就改变了你的炒股命运,可以扭亏为盈了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017