注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syq633的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】涨停板后下跌阴线买入股票的技巧  

2015-04-06 11:06:21|  分类: 股票技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 涨停板后下跌阴线买入股票的技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 涨停板后下跌阴线买入股票的技巧

操作风格:适宜短线操作
持股周期:
所买个股5个交易日内不涨(或跌)即抛

原理

        股价在上升的底部或腰部能涨停,说明该股价已经开始启动,且大部分为强庄股。涨停后,庄家为了清除获利盘,就会震仓,时间在5个交易日左右,震仓的幅度在90%在5日均价附近,即使跌破也会迅速拉起。震仓后,又会展开新的一轮上升浪。因此对于这类股票,我们如果能够及时在5日均线附近全仓杀入,一般不出三天,就会有厚利。

此类股票标准走势为:

        涨停后的第二天,第三天均为高开低走不带大量的小阴线,在第二天收盘前半小时往往有打压动作,均以最低价收盘,且第三天的收盘价在5日均价附近,此时买入,往往不出三天,便有10%的利润。


涨停板后下跌阴线买入股票的技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

具体操作

  每天收盘后,将深沪两市当天涨停(上午11点以前)的股票根据下述条件选择,将它列入自选股中,在以后的走势中,一旦出现符合条件之走势,则立即跟进。


涨停板后下跌阴线买入股票的技巧 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017